Samyun Wan, отзывы, побочные эффекты вредны ли эти капсулы?

2 ноября 2018

Капсулы Samyun Wan используют тысячи людей по всему миру с целью увеличить свою мышечную массу. Официально производитель заявляет о минимальных побочных эффектах, при условии соблюдения правил применения и питания. Количество жалоб на продукт составляет всего 2-3%. Как правило, это люди, страдающие индивидуальной непереносимостью растительных экстрактов, использованных в капсулах.

Мы собрали всю официальную информацию по запросу «Samyun Wan побочные эффекты» с целью выяснить, насколько безопасно использовать капсулы или же стоит отказаться от их использования.

Побочные эффекты Самуин Ван

Вопреки распространенному мнению оригинальные капсулы Samyun Wan не влияют на гормональный фон и не представляют опасности для организма. Но это касается исключительно продукции Индонезийского производства. В Китайских капсулах используется измененный состав, который может привести к проблемам со здоровьем. Как отличить оригинал от подделки вы сможете перейдя по ссылке.

При использовании капсул Samyun wan побочные эффекты возникают только в двух случаях: не соблюдение рекомендаций и индивидуальной непереносимости.

Самуин Ван побочные действия:

SAMYUN WAN
  • сонливость – наиболее распространенный побочный эффект. В составе присутствуют растительные экстракты обладающие слабым успокаивающим действием. После 2-3 дней организм привыкает к их действию. Для решения проблемы можно принимать капсулы за полчаса до сна;
  • отечность на лице – побочный эффект вызванный передозировкой или индивидуальной непереносимостью;
  • вздутие или метеоризм – возникают вследствие неправильного питания. Чрезмерное употребление тяжелой или жирной пищи,
  • простых углеводов, а также бобовых может привести к расстройству во время использования капсул. Эффект проходит на следующий день после изменения рациона;
  • сыпь на лице или спине – является симптом переизбытка белка в организме. Капсулы улучшают метаболизм, поэтому все нутриенты содержащиеся в пище лучше всасываются в кровь. Эффект проходит после уменьшения суточного количества белка в рационе;
  • боль в области печени – симптом сильного переизбытка белка в организме. Рекомендации те же, что и при сыпи;
  • изжога – редкое явление вызванное непереносимостью растительных экстрактов в составе.

Как видно, эффекты Самюн Ван вызваны по большей части халатностью самих людей, принимающих капсулы. Избежать вышеописанных неприятностей можно просто следуя инструкции. Рекомендации по применению вы сможете найти перейдя по ссылке.