Samyun Wan - как принимать белую капсулу

10 сентября 2018

В каждой упаковке Samyun Wan содержится двадцать красных и одна белая капсула. В связи с огромной популярностью продукта, люди все чаще задаются вопросом о предназначении белой капсулы, ее составе и свойствах.

Среди множества теорий, выдвинутых на просторах интернета, выделяются всего две. Первая предполагает, что выпивать белую капсулу Самюн Ван необходимо только в крайнем случае, если употребление обычных капсул привело к побочным эффектам. Вторая же утверждает, что белая капсула необходима для удвоения положительных свойств от приема продукта, и использовать ее можно только в середине курса. Так ли это на самом деле? Давайте разберемся.

Самуин Ван белая капсула – правда о ее свойствах

SAMYUN WAN

На самом деле белая капсула из упаковки Samyun Wan имеет идентичный красным состав и, как следствие, фармакологические свойства. Сами производители утверждают, что это не более чем маркетинговый ход и на самом деле никакими особенными свойствами, кроме заявленных, белая таблетка не наделена.

Вы сами можете убедиться в этом. Для этого вам понадобиться раскрыть белую и красную капсулу и сравнить их наполнение. Даже невооруженным взглядом, можно заменить, что гранулы из каждой полностью идентичны по форме, цвету и запаху. И в этом нет ничего удивительного, ведь они созданы на одинаковой основе. Поэтому можно смело заявить, что все теории не более чем выдумки и не имеют никакого основания.

Самюн Ван как принимать белую капсулу?

Как мы уже выяснили, Samyun Wan белая капсула принимается точно так же, как и все остальные. Проще говоря, вы можете выпить ее в любое время дня вместе с едой. Если же вас интересует, как правильно принимать продукт, для получения максимального эффекта, то ознакомитесь с статьей все рекомендации по применению Самюн Ван.