Правильный рацион и Samyun Wan: от чего стоит отказаться

8 апреля 2019

Правильный рацион и Samyun Wan: от чего стоит отказаться

Как известно из предыдущих наших статей, с которыми вы также можете ознакомиться на сайте, капсулы Самюн Ван провоцирую аппетит и улучшают усвоение всех поступающих продуктов питания. Но из-за чувства сильного голода, многие забывают о том, что далеко не все продукты питания полезны, а от некоторых стоит отказаться вовсе, даже если вы хотите набрать массу.

Какие продукты стоит ограничить или использовать с осторожностью?

SAMYUN WAN (Для набора веса)

Существует ряд продуктов, которые можно добавить в свой рацион, но не стоит их использовать на постоянной основе. В основном это макаронные и хлебобулочные изделия, фаст-фуд, жаренная пища. Добавлять такие блюда к своему рациону можно в небольших количествах или не чаще, чем 1-2 раза в неделю.

Причина на то проста. Нередко избыток углеводов, жирной или жареной пищи приводит к пищевым расстройствам, сыпям или аллергиям. Более того, в большом количестве эти продукты негативно влияют на работу печени и других органов.

От чего стоит отказаться полностью, принимая капсулы Самюн Ван

На самом деле, продуктов питания, от которых стоит отказаться во время приема капсул не так много. Поэтому отказаться от них на время пока идет диета для набора массы не составит труда.

В первую очередь рекомендуем вам отказаться от любой алкогольной продукции. Она полностью нивелирует действие капсул, и подавляет чувство голода. Более того, сам по себе алкоголь вреден и обладает огромным количеством негативных эффектов.

Далее мы настоятельно не рекомендуем вам использовать жирные соусы. К примеру: майонез, кетчуп, соус барбекю, заправки для салатов, тартар и медово-горчичные смеси. Они отлично утоляют голод, но, как правило, в их составе содержатся синтетические эмульгаторы, консерванты, пальмовое масло и другие ингредиенты. В большом количестве соусы провоцируют перепады инсулина, холестерина и сахара в крови. Они вредны для сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта. Нередко они являются причинами сыпей и нарушений в работе ЖКТ.

Ну и последнее, от чего мы бы рекомендовали вам отказаться – сильногазированные сладкие напитки. Они дают ложное ощущение сытости, при этом крайне вредны для желудка, зубов, сердечно-сосудистой системы.

Подводя итоги

Подойдя ответственно к составлению своего рациона, вы не испытаете никакого дискомфорта во время набора массы с капсулами Самюн Ван, даже напротив, вы будете чувствовать себя еще лучше и здоровей. Кроме того, если вы хотите не только поправиться, а еще и накачать мышечную массу, то с таким рационом сделать это будет значительно проще. Если же ваша цель только мышцы, то в следующей статье вы узнаете, как правильно принимать Самюн Ван и спортивное питание.