​Оплата и доставка Samyun Wan: ответы на частые вопросы

10 марта 2020

Оплата и доставка Samyun Wan: ответы на частые вопросы

Все больше людей задаются вопросом «как набрать вес?» и обращаются к нам, чтобы купить Samyun Wan. Каждый новый клиент хочет знать, как осуществляется доставка, сможет ли он получить капсулы в своем городе и как можно оплатить заказ. Поэтому в данной статье мы ответим на ваши частые вопросы и расскажем, как осуществляется доставка.

Какие виды доставки Samyun Wan есть?

SAMYUN WAN (Для набора веса)

Своим клиентам мы можем предложить 4 вида доставки:

  • посылка первым классом Почтой России;
  • курьерами компании СДЭК по всей России;
  • курьерами по Москве в пределах МКАДа;
  • на пункт самовывоза с метро 1905 года (Москва).

Таким образом каждый может получить свой заказ Самуин Ван именно тем методом, каким ему удобно, независимо от того, где он находится. Оптовая доставка осуществляется через компанию ПЭК и оговаривается в индивидуальном порядке.

Какие сроки доставки капсул Samyun Wan?

Мы стараемся, чтобы наши клиенты могли получить свою посылку с Самуин Ван как можно быстрее:

  • в пределах Центрального Федерального Округа доставка осуществляется в течении 3-5 дней;
  • в пределах Дальневосточного Федерального Округа доставка осуществляется в течении 5-10 дней;
  • доставка в остальные округи занимает 5-7 дней.

Что касается доставки курьером по Москве или пункта самовывоза, то свой капсулы для набора веса вы можете получить уже в день заказа или на следующий день после его оформления.

Как я могу оплатить заказ Samyun Wan?

Мы предусмотрели все основные варианты оплаты, что вы бы не испытывали дискомфорта при оформлении заказа. Всего их четыре:

  1. банковской картой – система принимает любые банковские карты, не взимая дополнительных комиссий;
  2. оплата наличными в салонах связи – при оформлении заказа вы получаете код, с которым отправляетесь в любой салон связи или отделения банка, где производите оплату через терминал. Узнать где находится ближайший пункт оплаты можно перейдя по ссылке – Точки пополнения;
  3. переводом на карту – в случае если вы испытываете проблемы с онлайн-оплатой или в вашем городе нет точек пополнения, мы можем предложить перевод на банковскую карту;
  4. наличными – оплачиваете заказ при получении на пункте самовывоза или при встрече с курьерами нашей компании в пределах Москвы.

Доставка капсул Samyun Wan осуществляется только после оплаты. Стоимость оплаты может изменяться в зависимости от места вашего жительства и рассчитывается на сайте.

Как я узнаю, где моя посылка Samyun Wan?

Мы заботимся о наших клиентах, поэтому сразу после отправки вашего заказа вам на телефон приходит смс с трек-номером или номером накладкой (в случае заказа курьера СДЭК). В том случае если вы выбрали доставку почтой, мы также отправляем дополнительное смс по прибытии заказа Samyun Wan в ваше отделение, в котором указан номер посылки и адрес почты.

Как долго может оставаться на хранении посылка с капсулами Самюн Ван?

На почте ваша посылка может оставаться в течение 30 дней, у компании СДЭК только 7 дней. После окончания срока хранения ваша посылка отправляется обратно. Также вы можете продлить срок хранения, заказав данную услугу на почте или у компании СДЭК.

Как я могу купить Samyun Wan в Москве?

Для этого вам нужно оформить заказ на сайте https://s-wan.ru/. После этого наши менеджеры свяжутся с вами и помогут выбрать удобный метод доставки и оплаты. Остались вопросы на которые мы не ответили? Пишите в нашу группу в ВК https://vk.com/s_wan или свяжитесь с нами по номеру +7 (499) 34 888 31. Мы ценим наших клиентов и всегда готовы помочь. С нами и капсулами Samyn Wan набрать вес нет только легко, но и приятно