Классика против новинки: Samyun Wan и BOMBAX для набора веса

21 июля 2019

Классика против новинки: Samyun Wan и BOMBAX для набора веса

Все еще не знаете, как быстро набрать массу? Сегодня мы сравним ставшие уже классическими Индонезийские капсулы Samyun Wan и относительно новый продукт для Российского рынка – Турецкую порошковую добавку BOMBAX для набора веса. Присоединяйтесь – будет интересно!

Отдельно хотим отметить, что сравниваем мы оригинальные добавки. В случае с обоими продуктами на Российском рынке достаточно контрафактной продукции и ручаться за их качество и безопасность мы не можем. Выбирайте только качественную продукцию у проверенных продавцов.

Состав капсул для набора веса Samyun Wan и порошка BOMBAX

SAMYUN WAN (Для набора веса)

Приятным достоинством обоих продуктов является полностью натуральные составы. Но при этом они кардинально различаются друг от друга. Давайте же начнем их краткий разбор.

Турецкий BOMBAX для набора веса содержит много хорошо известных ингредиентов. Например: какао, прополис, ванилин, банановый порошок, сухое молоко и пшеничную муку. В их безопасности сомнений нет. Данные ингредиенты часто встречаются в спортивном питании и даже в обычном рационе, но в тоже время есть сомнения в их эффективности и пользе.

Основными действующими веществами является Женьшень, Момордика и Цинхона. Эти растения известны своими тонизирующими и общеукрепляющими средствами. Но среди них только Женьшень имеет весомое влияние на метаболизм и аппетит. Но будет ли его достаточно? На наш взгляд, при рекомендованных дозировках получить какой-либо эффект будет крайне сложно.

Индонезийские капсулы Самуин Ван имеют более скромный состав. В них вы не найдете очень вкусного бананового порошка или питательной пшеничной муки. Все ингредиенты добавки направлены, в первую очередь, на улучшение аппетита и метаболизма человека, благодаря чему, в синергии они дают ощутимый эффект уже на старте курса. Главными среди них является корень Женьшеня, Японская айва и Атрактилодеса. Они существенно усиливают аппетит, улучшают метаболизм и усвоение пищи.

Насколько эффективны Samyun Wan и BOMBAX для набора веса?

Исходя уже из состава можно сделать выводы и реальных эффектах обоих добавок. Начнем с капсул Samyun Wan. Их эффективность проверили мы сами и сотни наших клиентов. С ней действительно можно набрать до 10 кг веса, а при условии тренировок и богатого белком рациона до 7 кг мышечной массы. И это всего за один полный курс! Ну а как правильно питаться и тренироваться, используя капсулы, вы уже сейчас сможете на нашем сайте. Но не будем на этом зацикливаться. Двигаемся дальше.

По заявлению производителей Турецкий порошок BOMBAX позволяет набрать немногим уступающий результат – 8 и 4 кг соответственно. Но так ли это на самом деле? Если судить по отзывам покупателей, то реальный эффект добавки не превышает одного килограмма, а иногда и вовсе отсутствует. Но не все так плохо. Порошок BOMBAX богат на витамины, минералы и другие важные нутриенты. При желании его можно использовать в качестве неплохой общеукрепляющей добавки, особенно в период интенсивных тренировок. Наберете ли вы с ним вес? Очень сомнительно. Будете ли чувствовать себя лучше? Вполне вероятно.

Что же выбрать? Ответ на этот вопрос можете только вы сами: нужен ли вам действительно качественный продукт или просто неординарная добавка к рациону.