Как не похудеть после курса Samyun Wan?

17 февраля 2020

Как не похудеть после курса Samyun Wan?

SAMYUN WAN (Для набора веса)

Частый вопрос наших клиентов: «как мне сохранить набранный вес, после курса капсул для набора веса Samyun Wan?». В этой статье мы хотим полноценно ответить на него и развеять небольшое заблуждение, касающиеся непосредственно капсул.

Во-первых, стоит понимать, что даже удачно пропив курс Самюн Ван, вы не решаете саму проблему, которая вызвала недостаток массы, а только избавляетесь от последствий. Именно по этой причине, первым шагом к сохранению вашего веса является улучшение состояния здоровья и избавление от текущих проблем. В этом случае лучше всего не заниматься самолечением и обратиться к специалистам, например, диетологу, эндокринологу или гастроэнтерологу.

В том случае, если вы уверены, что у вас нет проблем со здоровьем, а недостаток веса вызван сторонними причинами, например, нехваткой времени для полноценного приема пищи, вам смогут помочь общие советы, указанные ниже.

Начните считать калории

Принимая Samyun Wan, вы получаете в два, а то и в три, раза больше калорий, чем обычно. Это вызвано непосредственно эффектом капсул для набора веса и добиться такого же результата, не принимая их в дальнейшем, будет непосильной задачей для большинства. Но спешим вас заверить, что делать это для поддержания массы нет нужно.

В среднем, чтобы сохранить вес после курса Самуин Ван, необходимо потреблять по 2500 ккал женщинам и 3500 ккал мужчинам. Более точные цифры можно узнать только при расчете в калькуляторе калорий.

Зачем это нужно? Потребляя нужное количество калорий вы гарантировано сохраните вес. Более того, вы сможете заблаговременно составить надлежащий режим питания или поправить уже имеющиеся, тем самым, сэкономив массу времени и сил.

Не забывайте кушать

На сайте уже есть статья о том, как правильно питаться, принимая капсулы для набора веса Samyun Wan, но многие из наших покупателей посчитали ее довольно сложной. Спешим вас обрадовать, но для поддержания массы не обязательно следовать тем же правилам, что при ее наборе.

Просто кушайте любимые блюда, не забывая подсчитывать полученные калории. Если привычного вам рациона недостаточно, вы можете разнообразить его высококалорийными продуктами, например, арахисовой пастой, шоколадом или свининой. В особых случаях, когда аппетит совсем слабый, можно добавить гейнеры. Более подробно о спортивном питании вы сможете прочесть в прошлой нашей статье.

Не отказывайтесь от тренировок

Организм человека имеет механизм компенсации, который будет требовать дополнительные калории, поверх затраченных. Вы можете использовать его в своих целях, не только сохраняя вес, но и приумножая его. «Нагуливать аппетит» необходимо посредством силовых тренировок. О схемах занятий вы также можете прочесть в нашем блоге, но стоит учитывать, что наилучшего эффекта вы сможете добиться только вместе с тренером.

Подводя итоги

В действительности не похудеть после курса Samyun Wan легко, главное знать, как это делать и, конечно же, следовать намеченному плану. Больше того, в дальнейшей перспективе вы сможете улучшить результат и, как следствие, свое здоровье и внешний вид. Ну а пока, рекомендуем вам ознакомиться со статьями о пользе и вреде гормонов для набора веса.