Что купить Биорост Форте или Samyun Wan? \ часть 1

29 ноября 2018

Среди людей, ведущих активный образ жизни, все большую популярность набирают добавки для набора массы. И не удивительно, что вместе с растущим спросом, появляется огромное количество продуктов, удовлетворяющих его. Но далеко не все добавки, представленные на рынке спортивного питания можно назвать эффективными и безопасными. Поэтому в данной статье пойдет речь о самых популярных капсулах для набора массы. А именно Samyun Wan и Биорост Форте, купить которые вы сможете у официальных представителей уже сегодня.

Состав и его особенности

SAMYUN WAN

Первое, на что стоит обратить внимание, так это на состав Samyun Wan и Биорост Форте для мужчин и женщин. В первом случае, используется уникальная Индонезийская формула. В ее основу положены растительные экстракты, а также концентрат рогов оленя. Во втором случае, используются аминокислоты, витамины, полипептиды и гликопротеин.

При соблюдении дозировки и рекомендаций производителя оба продукта, в целом, являются безопасными. Но стоит понимать, что основным компонентом добавки Биорост Форте является Метионин. Потребность организма в данной аминокислоте ограничена, а ее избыток ведет к массе побочных эффектов. Например, усиление симптоматики болезней сердца и печени, расстройства кишечника и многое другое. В то же время корень Женьшеня – основной действующий компонент Samyun Wan, таких недостатков не имеет.

Отдельно стоит отметить, что существует Биорост Форте для женщин и мужчин. Производитель не уточняет, существует ли разница в составах, но утверждает, что обе добавки могут при необходимости использоваться независимо от пола. Такой маркетинговый ход может только запутать покупателей. В данном случае, выбор Samyun Wan будет более оправданным. Продукт действительно универсален и оказывает одинаковый эффект, независимо от пола.

Принцип действия и эффективность капсул Биорост Форте и Samyun Wan 

Обе добавки используются для набора массы, но принцип их действия и, как следствие, эффективность, отличаются. Так, Биорост Форте улучшает скорость усвоения питательных веществ, а также укрепляет организм за счет витаминов и аминокислот. Производитель рекомендует добавить в свой рацион концентраты, высококалорийные смеси и аминокислоты собственного производства. Они имеют довольно высокую стоимость, но необходимы для получения заметного эффекта. Благодаря такой комбинации за курс можно набрать до 3-4 кг.

Чем же отличается Samyun Wan? Он не только стимулирует метаболизм, но усиливает ваш аппетит. Вы постепенно набираете вес, не испытывая дискомфорта. По окончании полного курса вы можете набрать до 6 кг. Помимо прочего, продукт оказывает анаболическое, стимулирующее и общеукрепляющее действие.

Подводя итоги

Исходя из вышесказанного можно решить, что с Samyun Wan можно достичь гораздо лучшего результата. Так ли это на самом деле? Окончательное решение за вами, ну а помочь вам с выбором помогут следующие статьи, в которых мы расскажем о ценах обеих добавок, а также приведем в пример реальные отзывы клиентов.