Биорост Форте отзывы и Самюн Ван \ часть 3

29 ноября 2018

Samyun Wan и Биорост Форте являются популярными капсулами для набора массы. В предыдущих статьях, которые вы сможете прочесть, перейдя по ссылке, мы уже сравнили эффективность, составы и цены на эти добавки. Сегодня же мы подведем окончательные итоги противостояния обоих продуктов и для этого нам понадобится ознакомиться с мнением покупателей, которые уже успели опробовать их эффект на себе.

Мнение покупателей о капсулах

SAMYUN WAN

Собрать все отзывы покупателей практически невозможно. Поэтому мы выделим общее мнение о Samyun Wan и Биорост Форте в Москве и других городах России. Для этого мы использовали информацию с официальных сайтов производителей, а также проверенных дистрибьюторов.

О Биорост Форте для мужчин, отзывы встречаются значительно чаще. И дело не в том, что сильный пол больше стремиться набрать массу, а в том, что капсулы для женщин имеют слишком слабую концентрацию действующих веществ и практически не дают видимого результата. Что же касается эффективности, то продукт действительно позволяет набрать 1-3 кг за курс. Но часто, вместе с результатом приходят и побочные эффекты, вызванные передозировкой Метионином.

В случае Samyun Wan, капсулы позволяют набрать 7-9 кг за полный курс. После завершения, некоторые клиенты наблюдают спад от 1 до 3 кг от полученной массы. Такой эффект возникает за счет жидкости, которая выходит после завершения приема капсул естественным путем. Из побочных эффектов покупатели отмечают сонливость в первые дни приема.

Подводя итоги

Обе добавки позволяют достичь желаемого результата. Разница заключается в том, что с помощью Samyun Wan это можно сделать быстрее, дешевле, а главное, безопаснее. Именно такое мнение сложилось у покупателей об Индонезийских капсулах. Что же касается Биорост Форте, отзывы о котором противоречивые, продукт на данном этапе не может составить достойную конкуренцию растительному составу и уникальным ингредиентам Samyun Wan.